AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente documento contiene el AVISO DE PRIVACIDAD de los datos personales recabados y el tratamiento de los mismos por IMPORTADORA SAFI, S.A. DE C.V., identificado con nombre comercial SOLO FRAGANCIAS (EN LO SUCESIVO DENOMINADA COMO “SOLO FRAGANCIAS Y/O EL RESPONSABLE” INDISTINTAMENTE)

 

 

I.- GENERALES, DISPOSICIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN/OPOSICIÓN.

 

1.- SOLO FRAGANCIAS es una sociedad legalmente constituida bajo el marco de las leyes mercantiles aplicables y vigentes, comprometida y garante de las normas y tratados internacionales en materia de tratamiento de datos personales y conforme a lo estipulado en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en su artículo 16, párrafo segundo, así como la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LEY”), así como su reglamento y  cualquier otra norma relativa y aplicable al tratamiento de datos personales. En atención y cumplimento a la normatividad SOLO FRAGANCIAS pone a disposición el AVISO DE PRIVACIDAD, en atención que el TITULAR de los datos personales este en facultad y determinación de manifestar la protección, el acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos en pro del derecho humano de la autodeterminación informativa de las personas.

 

2.-  SOLO FRAGANCIAS pone a disposición el presente Aviso de Privacidad Los(as) Titulares (Clientes, Prospectos de Clientes, Empleados, Ex Empleados y Proveedores y cualquier otro interesado) el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica con dominio https://solofragancias.com.mx y link http://www.solofragancias.com.mx/prestashop/content/6-aviso-de-privacidad (en lo sucesivo denominada pagina web de solo fragancias).

 

3.- El interesado (en adelante denominado como TITULAR) al ingresar a la página web de SOLO FRAGANCIAS y al utilizar mediante los mecanismos o medios electrónicos de la plataforma inserta a la pagina, declara que está en el entendido que acepta de manera expresa y otorga el consentimiento de  los términos y condiciones contenidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, conforme a los estipulado en el artículo 1803 del Código Civil Federal.

 

4.- Si Usted TITULAR no acepta en forma expresa y absoluta los términos y condiciones de este aviso, deberá de abstenerse de proporcionar cualquier tipo de dato personal a SOLO FRAGANCIAS por cualquier medio electrónico, escrito o cualquier índole.

 

5.- En caso que Usted TITULAR acepte los términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD y proporcione a SOLO FRAGANCIAS datos personales, tal determinación se considerará como su aceptación expresa y determinante para que SOLO FRAGANCIAS pueda dar tratamiento a los datos personales mediante el marco de la LEY y para efectos del comercio que ejerce.

 

II.- DEFINICIONES.

 

Para mayor entendimiento del presente AVISO DE PRIVACIDAD se pone a disposición al TITULAR las siguientes definiciones conforme a la LEY y conforme al presente documento:

 

1. Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales.

 

  1. Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable.

 

  1. Bloqueo: La identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

 

  1. Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.

 

  1. Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

  1. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

7. Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

 

  1. Fuente de acceso público: Aquellas bases de datos cuya consulta puede ser realizada por cualquier persona, sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación, de conformidad con lo señalado por el Reglamento de esta Ley.
  1. Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, a que hace referencia la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

 10.  Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 11. Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 12. Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

 13. Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

 14. Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

 15. Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

 

16. Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento

 17. Derechos Arco: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales.

 18. LFPDPPP: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

 

   III.- OBSERVACIÓN DE LOS PRINCIPIOS EN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

SOLO FRAGANCIAS en todo momento observara los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales. Mismos que consisten en lo siguiente:

 

  1. Principio de licitud: Los datos personales deberán recabarse y tratarse de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas por la Ley y demás normatividad aplicable.

 

2. Principio de consentimiento: Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular. El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

  1. Principio de información: El responsable tendrá la obligación de informar a los titulares de los datos, la información que se recaba de ellos y con qué fines, a través del aviso de privacidad.

 

  1. Principio de calidad: El responsable procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

 

  1. Principio de finalidad: El tratamiento de datos personales deberá limitarse al cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad. Si el responsable pretende tratar los datos para un fin distinto que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en aviso de privacidad, se requerirá obtener nuevamente el consentimiento del titular.

 

  1. Principio de lealtad: El principio de lealtad establece la obligación de tratar los datos personales privilegiando la protección de los intereses del titular y la expectativa razonable de privacidad. El responsable velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por esta Ley, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplicará aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud del responsable. El responsable deberá tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el aviso de privacidad dado a conocer al titular, sea respetado en todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

 

  1. Principio de proporcionalidad: Sólo podrán ser objeto de tratamiento los datos personales que resulten necesarios, adecuados y relevantes en relación con las finalidades para las que se hayan obtenido. El responsable procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados

 

  1. Principio de responsabilidad: El responsable velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por esta Ley, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplicará aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud del responsable. El responsable deberá tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el aviso de privacidad dado a conocer al titular, sea respetado en todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

 

IV.- SOLO FRAGANCIAS CUMPLE CON LOS DEBERES DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD.

 

a. SEGURIDAD: Todo responsable que lleve a cabo tratamiento de datos personales deberá establecer y mantener medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los responsables no adoptarán medidas de seguridad menores a aquellas que mantengan para el manejo de su información. Asimismo se tomará en cuenta el riesgo existente, las posibles consecuencias para los titulares, la sensibilidad de los datos y el desarrollo tecnológico.

 

b. PRIVACIDAD: En todo tratamiento de datos personales, se presume que existe la expectativa razonable de privacidad, entendida como la confianza que deposita cualquier persona en otra, respecto de que los datos personales proporcionados entre ellos serán tratados conforme a lo que acordaron las partes en los términos establecidos por esta Ley

 

V.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

El responsable de la obtención y tratamiento de datos personales es la sociedad mercantil denominada IMPORTADORA SAFI, S.A. DE C.V., identificada con nombre comercial SOLO FRAGANCIAS, con domicilio en ubicado en Av. México 3370 interior 5 y 6 Colonia Vallarta San Jorge, Guadalajara, Jalisco, México C.P. 44690. Responsable que se compromete a respetar lo establecido por el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el cual esta puesto a disposición en la página de internet https://solofragancias.com.mx y link http://www.solofragancias.com.mx/prestashop/content/6-aviso-de-privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y demás normatividades aplicables la cual estipulan el tratamiento de datos personales de los TITULARES, el cual recaba SOLO FRAGANCIAS con motivo de la prestación de servicios de intermediación de todo tipo de productos a través de medios electrónicos que realiza respecto a los candidatos, empleados, clientes, y/o prospectos de clientes, proveedores y/o prospectos de proveedores o prestadores de servicios, así como los visitantes a la página de internet https://solofragancias.com.mx,de SOLO FRAGANCIAS.

VI.- DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, SOLO FRAGANCIAS le informa que recabará las siguientes categorías de

1.- Datos Personales:

(i) Datos de Identificación; nombre completo, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento y domicilio.

(ii) Datos de Contacto; fotografías, números de teléfono, correo electrónico y redes sociales.

(iii) Datos laborales;

(iv) Estado Civil;

(v) Datos patrimoniales y/o financieros; RFC y CURP

(vi) Información sobre sus preferencias o vivencias en la contratación o uso de determinados bienes o servicios.

2.- Datos Sensibles

Con relación a esta última categoría, le informamos que no solicitaremos Datos Personales sensibles del Titular. Entiéndase datos sensibles como aquellos Datos Personales que afecten a la esfera íntima del Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a cualquier tipo de discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular, tales como aquellos que puedan revelar aspectos personales del Titular, como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual o situación financiera.

3.- Finalidades:

Los Datos Personales que SOLO FRAGANCIAS recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades: 

a. Corroborar la identidad del Titular y la veracidad de la información que proporcione como propia.

  1. Realizar el análisis de la información proporcionada por el Titular, a fin de determinar nuevas técnicas de mercadotecnia, publicitarias y capitación de clientela.
  2. Formalizar una relación contractual entre el Titular y el Responsable y prestar los servicios contratados conforme a lo pactado entre las partes.
  3. Integrar expedientes y Bases de Datos, y dar tratamiento a los mismos, ya sea directamente por el Responsable o a través de un tercero, con el fin de que el Responsable pueda prestar los servicios contratados por el Titular propios de su objeto y reportar a las autoridades administrativas y jurisdiccionales dicha información cuando así lo establezcan las disposiciones legales vigentes.
  4. Cumplir con la regulación vigente en materia de protección civil, así como con los Programas Internos de Protección Civil y las políticas en materia de seguridad física para el acceso a las instalaciones, oficinas o sucursales del Responsable, tales como sistemas de video vigilancia y acceso a instalaciones.
  5. Otorgar al Titular o a los terceros que este designe, estados de cuenta derivados delas relaciones contractuales pactadas.
  6. Ofrecer al Titular una ampliación o mejora de los productos o servicios financieros contratados.
  7. Ofrecer beneficios, promociones o descuentos al Titular que tengan por objeto incentivar o premiar el uso de los productos o servicios que comercializa el Responsable.
  8. Invitar al Titular eventos, conferencias o talleres que tengan por objeto dar a conocer diversos productos y servicios que comercializa el Responsable.
  9. Elaboración de encuestas de calidad y satisfacción, respecto de los productos contratados.
  10. Generación de información estadística relacionada con el uso de productos y servicios operados por el Responsable. 

En consideración a las finalidades antes descritas, el Responsable informa a Usted que al otorgar su consentimiento autoriza al Responsable a utilizar los Datos Personales proporcionados, con fines comerciales o de promoción, así como para el envío de información publicitaria, relacionada con los servicios contratados por el Titular, en el que quedan incluidos, sin limitar, los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS) redes sociales, o cualquier otro medio de comunicación electrónica similar que pueda llegar a desarrollarse. Asimismo, se entenderá que autoriza la recopilación de información a través de encuestas de calidad y satisfacción y en su caso la generación de información estadística relacionada con el uso de productos y servicios operados por el Responsable.

Le informamos que SOLO FRAGANCIAS cuenta con sistemas de video vigilancia al interior y exterior de sus oficinas y sucursales. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para seguridad del Titular, así como para el monitoreo y control de acceso físico a sus instalaciones.

VII.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/O OPOSICIÓN (ARCO)

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los Derechos ARCO que le otorga la LFPDPPP frente a SOLO FRAGANCIAS, presentándose en el domicilio ubicado en Av. México 3370, interior 5 y 6, Colonia Vallarta San Jorge, Guadalajara, Jalisco, México C.P. 44690, señalado por SOLO FRAGANCIAS.

Señalamos para un mejor entendimiento del presente:

  1. ACCESO: conocer información específica que el Responsable tiene en su posesión;
  2. RECTIFICACIÓN: solicitar la rectificación de Datos Personales en caso de que no estén actualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los Datos Personales;
  3. CANCELACIÓN: bloqueo y posterior eliminación de Datos Personales de nuestras bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o para los fines que dieron origen a la relación jurídica;
  4. OPOSICIÓN: oponerse al uso para fines específicos de sus Datos Personales. 

El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO no impide el ejercicio de alguno otro. 

Para ello el Titular o su representante legal, solicitaran cualquier derecho señalado anteriormente mediante escrito libre dirigido SOLO FRAGANCIAS.

La cual deberá estar firmada por el titular o su representante y devolver a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la documentación que más adelante se señala, misma que deberá enviarse para su análisis de manera impresa y/o escaneada y legible, con objeto de que el Responsable pueda llevar a cabo la autenticación del Titular que requiera ejercer sus Derechos ARCO:

a- Identificación oficial vigente del Titular Será válido alguno de los siguientes documentos: Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional).

b- En los casos en que el Titular ejerza sus Derechos ARCO a través de un representante legal, además de acreditar la identidad de ambos (Titular y el Representante legal), se deberá enviar a la citada dirección de correo ventas@solofragancias.com.mx, una copia legible del poder notarial otorgado al representante legal, o ensu caso carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular por el cual se otorgan facultades para llevar a cabo este trámite ante el Responsable

c- En caso de que se quiera ejercer cualquier derecho de ARCO, el Titular o su representante legal también podrán  enviar a la dirección de correo electrónico ventas@solofragancias.com.mxla documentación que sustente su petición. 

El Responsable comunicará al Titular en un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles contados desde la fecha en que reciba la solicitud de un ejercicio de derecho de ARCO, la respuesta a su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Si la solicitud presentada al o el Responsable resulta procedente y el Responsable recibe del Titular o su representante legal la documentación a que se refiere el presente numeral, el resultado de la resolución, se hará efectiva dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. 

El Responsable podrá ampliar éste plazo hasta por 20 (veinte) días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de dicha situación al Titular. 

La resolución adoptada por el Responsable será comunicada al Titular por escrito en el domicilio señalado por el Responsable.

La entrega de los Datos Personales será gratuita previa acreditación de su identidad ante el Responsable. Por excepción, en aquellos casos en los que derivado de la solicitud particular del Titular, se genere al Responsable gastos justificados de envío; y en su caso costos por la de reproducción o por la generación de copias u otros formatos que tengan como motivo atender la solicitud del Titular, el Titular deberá abonar, en los casos en que lo amerite, dichos gastos al Responsable, situación que se informará al Titular por el Responsable previa la entrega de datos.

En aquellos casos en los que el Titular desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que este haya elegido en el Formato de solicitud de ejercicio de Derechos ARCO. En el supuesto en el que el Responsable no cuente con Datos Personales del Titular requirente, se lo informarán por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud. 

Para cualquier duda o aclaración respecto del procedimiento y medios para ejercer sus Derechos Arco, favor de enviar un correo ventas@solofragancias.com.mx.

Para cualquier información o duda al respecto de los procedimientos, el titular podrá comunicarse con el Responsable al número telefónico (01) 33-3673-40-57,en los horarios y días hábiles establecidos por el Responsable.

 

VIII. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

El titular podrá solicitar la actualización o limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en cualquier momento a través del envío de un correo electrónico a la dirección ventas@solofragancias.com.mx, o bien,  a través de un escrito libre al domicilio señalado del Responsable, en donde podrá aclarar qué Datos Personales desea actualizar o desea que dejen de tratarse por el Responsable, y en su caso informar su deseo de que los Datos Personales proporcionados dejen de ser utilizados para el cumplimiento de las finalidades descritas en este AVISO DE PRIVACIDAD. Para ejercer este derecho deberá seguir el procedimiento a que se refiere el capítulo “Medios para ejercer Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición (ARCO)”

Sin perjuicio de lo anterior, el Titular podrá en cualquier momento, revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus Datos Personales conforme a las finalidades señaladas, a través de una solicitud a la dirección de correo electrónico ventas@solofragancias.com.mx

El Responsable manifiesta que cuenta en su operación con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias y suficientes para la protección de sus Datos Personales; no obstante, de considerarlo necesario podrá implementar medidas adicionales que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular conforme a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento. 

Para cualquier información o duda de los medios de divulgación, el titular podrá comunicarse con el Responsable al número telefónico  (01)-33-36-73-40-57,en los horarios y días hábiles que maneje el Responsable.

IX. TRANSFERENCIA DE DATOS.

El Responsable se compromete a velar por el cumplimiento de los principios de protección de Datos Personales establecidos por la Ley y a adoptar las medidas necesarias para su aplicación, así como a exigir su cumplimiento a las personas físicas o morales a las que se pudiera hacer una remisión o transferir la información proporcionada, con el fin de dar a Usted un servicio adecuado y con la mejor calidad.

Asimismo, se le informa que con la aceptación del presente AVISO DE PRIVACIDAD el Titular otorga su autorización para que el Responsable transfiera sus Datos Personales a terceros, ya sean mexicanos o extranjeros sin que para ello se requiera recabar nuevamente su consentimiento, cuando la transferencia se ubique en alguno de los supuestos siguientes:

(i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

(ii) sea necesaria para salvaguardar la salud del Titular, entre los que se encuentra, la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios médicos

(iii) sea necesaria en razón de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular;

(iv) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

(v) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y,

(vi) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable.

Se informa a l Titular sobre la transferencia nacional de sus datos personales en la medida que sea necesaria como bien se mencionó anteriormente, a las filiales o subsidiarias de IMPORTADORA SAFI, S.A. DE C.V.

Para cualquier información o duda al respecto del procedimiento, el titular podrá comunicarse con el Responsable al número telefónico (01)-33-3673-40-57,en los horarios y días hábiles establecidos por el Responsable.

X.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL USUARIO MEDIANTE CERTIFICADO DIGITAL.

Para seguridad, protección y privacidad de los datos del TITULAR, SOLO FRAGANCIAS cifra toda información por medio de un certificado digital con conexión SSL, el cual:

  1. EL navegador (o cliente) solicita al servidor que se identifique.
  2. El servidor envía una copia de su certificado SSL al navegador o cliente.
  3. El navegador (o cliente) verifica la validez del Certificado SSL y si confía en él, envía un mensaje al servidor.
  4. El servidor devuelve un mensaje firmado digitalmente para comenzar una sesión con encriptación de datos.
  5. Toda información intercambiada entre el navegador (o cliente) y el servidor, viaja encriptado.

Toda la información de intercambio con el sitio www.solofragancias.com.mx esta resguardada para la interacción con el cliente y nuestro sitio, con un algoritmo de firma  sha256RSA, número de serie ‎1e 54 58 1d fa 36 3e 01 b3 8e c8 ce 9b 2b 13 3b, validado y aprobado por el emisor C= SK O= ESET, SPOL .S.R.O. CN= ESET SSL FILTER CA, publicado por  ESET SSL Filter CA, con validez y vigencia de ‎miércoles, ‎3‎ de ‎enero‎ de ‎2018 06:00:00 p. m., hasta ‎viernes, ‎4‎ de ‎enero‎ de ‎2019 05:59:59 p. m. obtenido con una instalación en servidor identificada con la V3 para su uso sujeto únicamente a www.solofragancias.com.mx y sub dominios ligados al mismo.

XI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable se reserva el derecho a realizar cambios en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, los cuales serán dados a conocer mediante su publicación en la página www.solofragancias.com.mx o aquella que la llegara a sustituir. 

Asimismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este AVISO DE PRIVACIDAD, para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico a que se refiere a ventas@solofragancias.com.mx. Para cualquier información o duda al respecto del presente, el titular podrá comunicarse con el Responsable al número telefónico (01)-33-3673-40-57,en los horarios y días hábiles establecidos por el Responsable.

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx. Por el cual podrá el TITULAR  presentar su inconformidad o denuncia alegando sus derechos de autodeterminación informativa, así como los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales.

XII.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Tantoel Responsable como el Titular, expresan que el presente AVISO DE PRIVACIDAD, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en específico conforme a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares y su respectivo Reglamento, así como las normatividades conducentes y aplicables.

En caso que las partes no llegaren a conciliar sus intereses relacionado a la interpretación, ejecución derivado del contenido obligacional del  AVISO DE PRIVACIDAD o cualquier controversia derivada del mismo, se somete la controversia a la competencia y jurisdicción de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales Federales en el Estado de Jalisco, renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros correspondieran.

 

ÚLTIMA MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD, 04 CUATRO DE ENERO DEL AÑO 2018 DOS MIL DIECIOCHO.