Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad a Clientes, Prospectos de Clientes, Empleados, Ex Empleados y Proveedores el cual podrá¡ ser consultado en todo momento a través de la página electrónica www.solofragancias.com.mx en la red mundial de Internet.

I Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales.

IMPORTADORA SAFI S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Solo fragancias). Con domicilio en Av. México 3370 int i5 i6 Colonia Vallarta san Jorge Guadalajara Jalisco México 44690.

II Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

"Solo fragancias" le informa que recabará¡ los datos personales de modo físico o electrónico, los cuales podrán incluir: Datos académicos, laborales, nombre completo, dirección, fotografías, números de teléfono y/o celular, estado civil, sexo, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad.

III Datos personales sensibles.

De conformidad a la Legislación aplicable, le informamos que no le serán requeridos de forma física y electrónica ningún dato sensible.

IV Finalidad del tratamiento.

El tratamiento de los datos personales es con fines mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial, obtención de crédito, cobranza, emisión y entrega de estados de cuenta, atender requerimiento de autoridades, asimismo el Responsable hará uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento por cualquier medio físico o electrónico para el cumplimiento de las fiscales que deriven de esa relación jurídica.

V Derechos arco.

La revocación del consentimiento del Titular podría ser ejercida en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos; no obstante, lo anterior, el Responsable tendrá el derecho de tratar los datos personales señalados en el presente aviso de privacidad, hasta en tanto sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular. El Responsable en este acto informa al Titular que los derechos anteriormente citados, así­ como la revocación del consentimiento, puede hacerlos valer personalmente o a través de su representante legal, para lo cual debería capturar su solicitud en nuestra pagina de Internet www.solo fragancias.com.mx en la liga de "Derechos Arco" contenida en la sección del Aviso de Privacidad, siguiendo el proceso que al efecto se establece y adjuntado los documentos que soporten su ejercicio o en su caso mandando un correo electrónico a ventas@solofragancias.com.mx. La obligación de acceso a la información se daría por cumplida una vez que se pongan a disposición del Titular los datos personales con los que cuente el Responsable. Se informa al Titular que la consulta de la respuesta a su solicitud estaría disponible en la pagina de internet ya referida en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibida la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así­ como la revocación del consentimiento la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

VI Opciones y medios que el responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos.

Las opciones y medios instrumentados por el RESPONSABLE para limitar el uso o divulgación de los datos personales del TITULAR son: - La inscripción del TITULAR en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, en términos del artículo 111 del Reglamento de la Ley; - El registro del TITULAR en listados de exclusión propios del RESPONSABLE, sectoriales o generales, de acuerdo con los establecido en el artículo 110 del Reglamento de la Ley, señalando el nombre del listado, las finalidades para las cuales es aplicable la exclusión y, en su caso, el canal habilitado por el RESPONSABLE para que el TITULAR pueda obtener mayor información al respecto. Asimismo, el RESPONSABLE informa al TITULAR que en todo momento, podrá manifestar su negativa a recibir comunicados o promociones por parte del RESPONSABLE, mediante solicitud del TITULAR presentada al RESPONSABLE a través de la página de Internet de solofragancia.com.mx

VII Transferencia de datos personales.

Se informa al TITULAR sobre la Transferencia nacional de sus datos personales en la medida que sea necesario a las filiales o subsidiarias de IMPORTADORA SAFI, S.A. de C.V. o terceros. Las Filiales, Subsidiarias o terceros asumirán las mismas obligaciones en el tratamiento de los Datos Personales que correspondan al Responsable, por lo que este Último se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. Sin su oposición a la transferencia de los datos se entiende como obtenido el consentimiento expreso para ello: -Acepto la transferencia de mis datos. -No acepto la trasferencia de mis datos.

VIII Cambios al aviso de privacidad.

El RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier cambio al mismo será¡ informado mediante la página de Internet del RESPONSABLE. El Aviso de Privacidad estará¡ disponible en todo momento para su consulta en la página de Internet de Solo fragancias, la cual es WWW.SOLOFRAGANCIAS.COM.MX.

IX Limitación de uso y divulgación de la información en nuestro programa de promociones, ofertas y servicios.

Solo fragancias tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá¡ ser modificada por usted en cualquier momento a través de los siguientes medios:

 

  •  En la liga para cancelar su suscripción, que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico.
  •   Llamando al 3336734057 y haciendo la solicitud formal de cancelación de envió de correos electrónicos. En esta opción debería contar con los siguientes datos: nombre, numero de cliente, correo electrónico y teléfono.
  •    Ingresando al chat de www.solofragancias.com.mx y hacer la solicitud formal al asesor.
  •    Enviando un correo a ventas@solofragancias.com.mx , en el cual mencione la cuenta de correo electrónico quiere dar de baja.

 

X Consentimiento Expreso.-

Si el usuario no manifiesta expresamente su oposición a que sus datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y/o sensibles sean utilizados, transferidos y tratados en los términos y con los fines que se encuentran asentados en el presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento expreso para que el Responsable pueda utilizar, transferir y darle el tratamiento a sus datos personales y/o financieros y/o patrimoniales y/o sensibles en los términos y con los fines que se encuentran asentados en el presente aviso de privacidad.

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

Este Aviso de Privacidad fue modificado por Última vez en Julio de 2017.